岩本公水 公式サイト

「感謝」

ゴールデンウイークですね。

ちょっと時間があったので
衣替えして 自分のメンテナンスして
レッスンに行って お料理して
あれこれ欲張ると あっという間に
一日が終わります(*^_^*)



秋田でお世話になっている渡辺音響さんから
てんこ盛りの山菜が届き、



こごみは 油炒めにしたので
タラの芽は今晩天ぷらにする予定。

本当に本当に有り難いです。
ふるさとの味は やっぱり嬉しい。
愛情に 感謝していただきます。



タケノコご飯も 完成。
冷凍していたタケノコ。
またこうして美味しく出来て感動。
かれこれ 5回目。
かなり 腕上げました(笑)。

食べたら 今日は ウチで陶芸Day。
やれるときにやれることを。



ガンバロ。





2018-05-02 11:43:37投稿者 : 岩本公水